Dolce Dolci

French Toast

La colazione non può essere migliore se già inizia con un paio di french toast. Io solitamente seguo la ricetta di Martha Stweart, così, per andare sul sicuro! I french toast si possono preparare con qualsiasi tipo di pane, possibilmente non salato, come pan bauletto, pan brioche o challah, e che sia vecchio di qualche giorno. E’una ricetta quindi per riciclare anche del pane vecchio.

French toast_rsz

French toast collage

French Toast
 
Ingredienti
  • 2 uova
  • 120 g di latte
  • 4 fette di pane
  • estratto di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • burro
Procedimento
  1. Mischiate con la frusta le uova, il latte, la cannella, la noce moscata e il sale.
  2. Immergete il pane e lasciatelo assorbire il liquido per massimo 10 minuti.
  3. Lasciate sciogliere una noce di burro e friggete il toast da entrambe le parti per 2/3 minuti.
  4. Servire con zucchero a velo, cannella o sciroppo d'acero.

French_toast_rsz

You Might Also Like...

7 Comments

  • Reply
    raffaella
    2 febbraio 2016 at 11:09

    per me la colazione è vitale, potrei saltare il pranzo ma al mattino mi devo sedere e mangiare con calma, a parte i nanetti che già sbraitano su chi ha mangiato un pezzo più dell’altro!
    bacio grande e buona settimana
    raf

  • Reply
    Silvia Brisi
    2 febbraio 2016 at 19:45

    Li adoro!!! Sono buonissimi!! E’ una vita che non li faccio, quasi quasi Domenica mattina . . .
    Un bacione!!

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    3 febbraio 2016 at 15:27

    che brava che sei solo due fette senza nulla, io avrei aggiunto chili di crema al cioccolato o frutta o sciroppi, belle foto! un bacione!

  • Reply
    Tatiana
    4 febbraio 2016 at 15:25

    Da noi si chiamano Schnitte e sono uno dei più bei ricordi di bambina perchè la mamma me le faceva a merenda con il pane avanzato… sai che non ne mangio da allora?
    Un bacio 🙂

  • Reply
    Laura e Sara Pancettabistrot
    9 febbraio 2016 at 11:03

    Superyummy!!Adoriamo i french toast, così veloci, ma così appaganti ??
    Che bello il passo passo!!
    Un bacione <3

  • Reply
    Veronica
    9 febbraio 2016 at 18:17

    Io li adoro e i tuoi sono così buoni e rustici !!! Deliziosi! Baci cara

  • Reply
    Marghe
    11 febbraio 2016 at 11:38

    Li ho assaggiati l’anno scorso per la prima volta e sono completamente impazzita!!
    Ovviamente abbondo con la cannella 😉
    Baci amica

Leave a Reply

CONSIGLIA Crostatine alle pesche con crema di ricotta e quinoa

Send this to a friend