chocolate chip cookies
Dolce Dolci

Totally Chocolate Chip Cookies

Domenica mattina a casa. Colazione. Voglia di cioccolato e di coccole. Pochi ingredienti ma quelli giusti, e qualche minuto in forno. Ecco come ho preparato questi deliziosi biscotti al cioccolato di Nigella.

chocolate chip cookies

Totally Chocolate Chip Cookies
 
Ingredienti
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 150 g di farina
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 350 g di gocce di cioccolato
Procedimento
  1. Accendete il forno a 170°C.
  2. Sciogliete il coccolato al microonde o a bagnomaria.
  3. Setacciate la farina, il bicarbonato e il cacao in una ciotola.
  4. Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aiutatevi con una frusta se necessario.
  5. Aggiungete il cioccolato fuso, l'uovo e infine gli ingredienti secchi.
  6. Per ultime aggiungete le gocce di cioccolato.
  7. Con l'aiuto di un cucchiaio bagnato disponete 12 palline di impasto su una teglia a distanza di circa 6 cm.
  8. Infornate per 18 minuti e lasciate freddare.

 

You Might Also Like...

8 Comments

  • Reply
    lisa fregosi
    14 aprile 2016 at 9:55

    Sono quei biscotti che inizi a mangiare e non ti fermi più da quanto sono buoni!

  • Reply
    Claudia
    14 aprile 2016 at 10:56

    Quando la voglia chiama.. si risponde!!! Golosissimi e veloci da fare.. smack

  • Reply
    zia consu
    14 aprile 2016 at 21:33

    wow che golosa visione 😛

  • Reply
    lilli nel paese delle stoviglie
    15 aprile 2016 at 14:21

    io vivrei di questi, potrei mangiarli all’infinito senza stancami mai e ahimè si fanno rapidamente, troppo rapidamente, un bacione silvia buon we!

Leave a Reply

CONSIGLIA Bruschetta di melanzane

Send this to a friend