Antipasti Salato

Cestini di pasta brisée con pere e brie

I cestini di pasta brisée sono spesso una ricetta che salva la cena. Sono buonissimi e si preparano molto velocemente! Potete addirittura prepararli in anticipo e riscaldare i vostri cestini qualche minuto prima di metterli a tavola. Servirà solo tagliare pere e formaggio a pezzetti, ed inserirli in piccoli cestini di pasta brisée. Con le stesse dosi potete anche preparare una torta rustica, basterà semplicemente sostituire la teglia da muffin con uno stampo grande. Come base, potete sostituire la pasta brisée con la pasta sfoglia, se la preferite. Il la morbidezza del brie associata alla dolcezza delle pere e del miele, stupirà piacevolmente i vostri ospiti.

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Cestini di sfoglia con pere e brie
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta brisée
  • 250 g formaggio brie
  • 3 pere
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
6 porzioni
Ingredienti
  • 1 rotolo pasta brisée
  • 250 g formaggio brie
  • 3 pere
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 200°C.
  2. Lavate le pere, sbucciatele e tagliatele a cubetti.
  3. Tagliate il formaggio a pezzetti.
  4. Tagliate la pasta in cerchi, con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere.
  5. Rivestite lo stampo per muffin di carta forno e adagiate i cerchi di pasta all'interno.
  6. Inserite in ogni cestino in parti uguali il formaggio e le pere. Spolverate con il pepe e versate un filo di miele.
  7. Con i resti della pasta brisée decorate i cestini.
  8. Infornate e cuocete per 20/30 minuti, finché i cestini non saranno dorati.

 

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1 Comment

  • Reply
    Claudia
    12 febbraio 2017 at 19:46

    Pere e brie.. che accostamento e perfetto!!!!! Un antipasto davvero sfizioso.. baci e buona serata :-*

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